友情提示:如果本网页打开太慢或显示不完整,请尝试鼠标右键“刷新”本网页!阅读过程发现任何错误请告诉我们,谢谢!! 报告错误
聚奇塔 返回本书目录 我的书架 我的书签 TXT全本下载 进入书吧 加入书签

刀破三生-第276部分

按键盘上方向键 ← 或 → 可快速上下翻页,按键盘上的 Enter 键可回到本书目录页,按键盘上方向键 ↑ 可回到本页顶部!
————未阅读完?加入书签已便下次继续阅读!



是命运之力所化“封印”

虞镇一喝,剑指一指,指尖飞出一个古老的命运大道文字,除了虞镇,基本不会有人认得,就是命运“封”字,没入露西体内,完全封印她前世以及今生的一切记忆“露西,你去投胎”

虞镇大袖一挥,露西也就身死道消,不过有一道金光被一股虚无命运之力包裹,没入虚空消失不见,而在原地,独自留下三枚至高神格,赫然便是光明至高神格,黑暗至高神格,以及风系至高神格其中光明至高神格已经达到五级,而黑暗与风系至高神格也都过一般四级至高神格,显然,露西炼化使得二者蜕变不少“转眼又有五枚至高神格了,可以培养出五尊真正道尊”虞镇微微一笑这时轰隆隆——

光明元素后以及黑暗元素后,还有横架在二者间的惊天青石拱桥,全都开始崩溃、坍塌,而整个空间开始变得腐朽,逐渐走向灭亡“一切终于尘归尘,土归土了”

虞镇举目四望,身躯一动,化作一道金芒消失不见至此,露西之仇也就告一段落魔法大千世界才算真正一统了

魔法大千世界,大虞附属天庭

“都滚出去”地系至高神吼道,将一干主神都骂了出去,此时的他,根本没有任何心情去管其他的琐事“是是”各系的主神们唯唯诺诺连忙退出大殿而在大殿,除了地系至高神还有紫薇大帝,六位大臣,这七位大虞重臣“地系至高神,你确定露西回来了?”紫薇大帝再次确认问道,脸色有些难看地系至高神道:“同为魔法大千世界土著至高神我的感应一定不会有错的除了露西,火系至高神与水系至高神都回来了,想必露西已经完美融合三系至高神力,但是此时,天帝与娘娘都不在,若是她来了……”他不敢继续想下去,他很清楚,露西一旦完美融合三系至高神力,将是何等的恐怖“露西炼化三枚至高神格,的确不容小觑按照你说的,她在没有炼化黑暗至高神格前已经堪比七量道尊,与天帝一战,差点就胜了如今归来……”紫薇大帝也是一脸沉重,对于魔法大千世界的至高神格的特异性,也是异冲楚六位大臣一脸沉重,若是天帝在这,即便天塌地陷,他们根本不怕,但是偏偏在这个时候天帝又突然消失了,沟通附属天庭天帝法相也都没有得到回音,不得不令他们满心担忧起来“这个时候天帝很有可能正与露西一行大战”紫薇大帝道,“天帝不可能不通知我们就离开魔法大千世界的”

“不错”六位大臣点头

“即便如此但是如今露西……”地系至高神担忧道就在这时“朕回来了”

伴着洪亮话语,虞镇与紫霞仙尊降临附属天庭大殿“参加天帝,参加莲妃娘娘”众人参拜“都平身”虞镇一笑,“一切危机都已经过去了”

紫薇大帝闻言一喜:“天帝,您的意思……”

“不错”虞镇一笑,一摊右手,嗡嗡嗡嗡,出现五枚至高神格见此,他们都是眼前一亮“赫鲁”虞镇蓦然道

“臣在”赫鲁连忙出列

虞镇道:“这段时间,你的表现很不错令朕满意若是记得不错,你走地、风两系,如今还有一尊风系主神分身,这枚风系至高神格就让你炼化了”

赫鲁闻言一喜,连拜道:“谢主隆恩”

“嗯”虞镇点头赐予一枚风系至高神格给赫鲁“至于其他至高神格,朕就暂时保管”虞镇道……

附属天庭国运空间,金色的天,金色的地嗡嗡嗡嗡——

两只半步鸿蒙寄生虫王正在高空当中对峙,准备一决雌雄而在地面,虞镇与紫霞仙尊静静看着“天帝,看来鸿蒙寄生虫王要诞生了”紫霞仙尊道虞镇点头:“嗯,吞食了众神空间的本源,还有露西的道界本源,终于要开始最终的蜕变了”

“开始了”虞镇眼前一亮

高空当中,

如今的两只半步鸿蒙寄生虫王,不但变得满身紫晶甲壳,背生混沌六翅,一对啮齿是鸿蒙弧光闪烁,无物不噬此时终于打破对峙,彼此撕咬在一起了“这度”紫霞仙尊露出震惊,以她实力,如今眼力,竟然完全看不到在彼此争斗中的半步鸿蒙寄生虫王,度实在是太快了,即便施展眼瞳神通,也都只能模模糊糊看清两道紫色幻影一闪一闪的虞镇双眼一眯,眼瞳深处三生瞳光闪烁,倒是看清一切紫霞仙尊还处于茫然之际,虞镇却道:“结果出来了”

“结果出来了?”

紫霞仙尊一惊,这时,哼哈一声,回荡天地初开之音,半空当中却是出现一枚半人高的紫色卵,如同蚕卵一样,但是通体紫晶琉璃闪烁,紫色光晕一闪一闪的,甚至神奇“看来诞生出最终的鸿蒙寄生虫王,还需一段时日”虞镇一笑道,“卵破之日,便是鸿蒙寄生虫王诞生之时”

紫霞仙尊道:“真是期待鸿蒙寄生虫王会是什么样子”

“正好让朕有时间去准备一下,鸿蒙寄生虫王刚一诞生,可就堪比六量道尊的存在”虞镇道紫霞仙尊闻言神色一凝,点头:“传说鸿蒙寄生虫王没有什么能够困得住他,的确需要准备一二,可不能让他跑了”

第188章大雷音寺 儒家学院 春秋圣地

时间飞逝,转眼过去十年。

在这十年,大虞一统整个宇宙南方时空进入一个空前的发展时期,同时,这一消息逐渐传遍整个亿万众生大千世界群。其他三大霸主也都知道在宇宙南方时空,有大虞这么一个天庭,一统了六量侯级魔法大千世界,八部天龙、修真、修仙三大五量侯级大千世界,以及五量王级修神大千世界,还有斗气、暗影、修魔、神元等大大小小上百大千世界。

这日,宇宙时空西方,完全就是一个佛陀的时空,一个个的大千世界都弥漫着佛之气息,信仰气息,佛之文明昌盛,完全被佛家一统了。

而在正中,六量侯级佛陀大千世界,如同一棵金色菩提神树静静扎根混沌虚空当中,其余大大小小大千世界全部围绕这“菩提神树”分布,提供滔天功德作为养肥滋润这“菩提神树”。

这便是,宇宙时空西方霸主,佛陀大千世界!

佛陀大千世界的最深处,有一须弥神山空间,神山之巅有大雷音寺坐落,是佛陀大千世界的核心所在。

此时,大雷音寺,其内浩瀚时空,有一端坐佛陀,即便端坐,也有十万六千丈,成为大雷音寺时空的唯一伟岸存在,佛法无边,头顶功德无量,正上端坐,四周万佛朝宗,而他,便是整个宇宙西方时空真正的统治者,西方大雷音寺如来佛祖。又名释迦牟尼。

同时。在大雷音寺中,仅次于如来的,有燃灯古佛,欢喜禅佛,文殊菩萨,观音菩萨等等,享有佛陀果位、菩萨果位的,都是堪比道尊的无上人物,而再下,便是享受尊者果位。罗汉果位的诸位尊者、罗汉们,都是堪比纯阳元神巅峰强者。

在大雷音寺中,没有日夜变幻,亘古如一。佛音嘹亮,处处可闻,完全就是一个无上圣地。

“启禀如来佛祖,南方时空已然大一统了,而大虞天帝派来使者求见!”一位罗汉进入大殿奏道。

“佛祖果然神机妙算,南方时空大一统了。”观音菩萨左手托着净瓶,右手手捏兰花躬身一礼,微微一笑问道:“但是这个虞镇天帝派来使者究竟何意?”

“刚刚一统不久,应该休养生息才对,怎么来到我们西方?”

“难道如其他两方一样。想要联合我们西方大雷音寺?”

“联合?他大虞天庭一个新生霸主,又有什么资格?”

诸位佛陀、菩萨纷纷发表言论,至于菩萨果位之下的尊者、罗汉,在这大雷音寺,则是没有议论权的。

“稍安爀躁,本祖已然洞晓天机。”如来佛祖露出微微一笑,显得极为慈祥,双目慧光闪烁,似乎容纳世间一切智慧,已然料到。

他一发话整个大雷音寺顿时静悄悄的一片。

“有请大虞来使!”如来又道。

“有请大虞天庭使者!”

“有请大虞天庭使者!”

“有请——”

……

大雷音寺的时空极为浩瀚深邃,有着层层划分,终于,大虞来使进入大雷音寺的中央时空。

“大虞来使道德天尊,拜见西方如来佛祖!”来者。竟然是道德天尊,如今道德天尊也踏入了道尊之位。对着高高在上的如来佛祖微微躬身一礼道。

“免礼!”如来佛祖微微一笑,嘴唇起伏如同大陆板块运动。

“谢如来佛祖。”道德天尊道,“传我大虞天帝口谕,送上请柬,有请西方如来佛祖前去大虞参加三年之后的晋级命庭大典!”道德天尊说得不卑不亢,道出此行来意,并且双手奉上一张金光闪闪请柬。

“晋级命庭?”在场的佛陀、菩萨、尊者、罗汉都疑惑了,并不知天庭命道,晋级命庭意味着什么。

“你且回话,晋级命庭,铸就命主,本祖必到!”如来佛祖一如既往仁爱慈祥一笑,大手一摊,请柬也就飞到他的手中,问道:“还有其他事吗?”

“没了!”道德天尊道。

“文殊菩萨,你带道德天尊游览一番佛陀大千世界,稍作歇息,三日之后,你再送其回去,顺便给予一些佛陀大千世界特产。”如来笑道。

“谨遵佛祖法旨!”文殊菩萨遵道。

随即道德天尊离开大雷音寺。

如来开口,洪声问道:“诸位对此事怎么看?”

……

与此同时,宇宙北方霸主儒家学院,圣人孔子也收到了大虞请柬;宇宙东方霸主春秋圣地,春秋子也收到大虞请柬。不过各方态度不一,但不管如何,表面对于大虞来使除了春秋圣地,都很客气,毕竟能够一统整个宇宙南方时空,成为一方霸主的,都不是简单的角色,值得他们同等看待。

转眼又过去了三个多月,三大使者全部回归大虞。

大虞天庭。

“天帝万岁万岁万万岁!”满朝文武百官恭敬行礼。

高高的龙台上,虞镇端坐龙椅,大袖一挥,一股无形之力托起群臣,微笑道:“诸位爱卿平身,道德天尊,灵宝天尊,紫薇大帝!”

“臣在!”三人齐道出列。

“请柬送得如何?”虞镇问道。

“启禀天帝,西方大雷音寺,请柬已然送到如来佛祖的手中。”道德天尊道。

灵宝天尊道:“启禀天帝,北方儒家学院,请柬已经送到圣人孔子手中。”

紫薇大帝道:“启禀天帝,南方春秋圣地,春秋子避而不见,请柬送到其子公孙子的手中。”

“嗯!”虞镇点头,“送到即可,他们可有为难你们?”

“西方大雷音寺待之如客!”道德天尊道。

灵宝天尊道:“北方儒家学院待之以礼!”

紫薇大帝脸色略显难看,道:“东方春秋圣地,微臣差点身陨,不过还是放微臣回来了。”

“嗯!”虞镇点头,“毕竟都是雄踞一方宇宙时空的霸主,对于来使,都不会太过分,至于春秋圣地,既然自视甚高,给脸不要脸,他日,朕必为你讨回公道。”

“谢天帝!”紫薇大帝道。

“六位大臣何在?”虞镇道。

“臣在!”六位大臣齐齐出列。

“晋级命庭大典准备得如何?”虞镇问。

“工部已经准备差不多了!”

“礼部准备好了!”

“吏部各部门就位!”

“刑部准备好了!”

……

六位大臣纷纷答道。

“好!三年之后的命庭晋级大典,断然不能有失。”虞镇凝声道:“晋级命庭之日,便是证明大虞霸主地位之时,我们大虞,绝对不会输给他们三大霸主!”

第189章鸿蒙寄生虫王出世

今日阳光明媚,碧空万里如洗,而且
返回目录 上一页 下一页 回到顶部 0 0
未阅读完?加入书签已便下次继续阅读!
温馨提示: 温看小说的同时发表评论,说出自己的看法和其它小伙伴们分享也不错哦!发表书评还可以获得积分和经验奖励,认真写原创书评 被采纳为精评可以获得大量金币、积分和经验奖励哦!